注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之七:很快  

2011-06-19 07:09:29|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之七:很快》

夫妻笑话之七:很快

便宜


  看到QQ群里有人喊卖老婆,老婆就顺便问。
  老婆:你以后要是没钱了,会不会把我卖了啊?
  老公:当然不会了……你又不值钱……
  老婆:那你为什么要娶我?
  老公:因为……因为……便宜啊……

错怪


  丈夫:“我辛辛苦苦赚来的钱,你怎么轻易地给用掉了呢?”
  妻子:“我在用那些钱时,心情是很紧张。”
  丈夫:“是吗?我倒是错怪了你啊,你到底拿去做什么了?”
  妻子:“搓麻将。”

满屁股针眼


  妻子:钥匙带了没有?
  夫:带了。
  妻子:钱包呢?
  丈夫:带了。
  妻子:阳台窗户关了吗?
  夫:关了。
  妻子:手机带了吗?
  丈夫:带了。我说你烦不烦啊!
  妻子:烦什么烦?我这是在给你打预防针!
  丈夫:打什么打?都满屁股针眼了。

寂寞


  晚上,退休的丈夫和妻子坐在家里感到特别寂寞,于是决定打电话给他们认识的一对小夫妻,看看他们在干什么。
  过了一会,妻子放下电话说:“人家边喝咖啡边聊天呢,要不咱们也这么着吧。”
  丈夫说:“好,咱们煮锅咖啡。”
  很快,他们煮好咖啡坐下,大眼瞪小眼。
  丈夫说:“再去打个电话,看看他们在聊什么。”

助听器


  老头子买了一个助听器,怕老伴批评,于是就向她夸这个助听器如何如何地好用。
  他说:“这是我这辈子用钱最恰当的一次。没有助听器时,我几乎听不清别人说什么。可现在呢,连楼下的厨房里水开了都能听见。半里外的汽车发动声也能听清了。”
  老伴一个劲地点头号,问他:“什么价钱?”
  老头子看了看手表说:“两点一刻。”

很快


  妻子:“你的女秘书在公司工作几年了?”
  丈夫:“四年。”
  妻子:“多大了?”
  丈夫:“二十多了,具体没问过。”
  妻子:“长的漂亮吗?”
  丈夫:“很一般。”
  妻子又问:“穿衣服怎么样?”
  丈夫:“很快。”

闲人马大姐


  我买了一个镶了白色水钻的发卡,和金喜善经常戴的那种一样。买完后,我立刻戴在了头上,美滋滋地问丈夫:“我像不像金喜善?”
  丈夫看了一眼说:“把脸捂上真的很像啊。”
  到家后,我越想越生气,继续不依不饶地纠缠丈夫:“那我不把脸捂上又像谁呢?”丈夫兴奋地说:“闲人马大姐!”

是否真心


  证婚人问新郎:“你是否真心爱新娘?”
  新郎:“当然,是真心的。”
  “新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?”
  “不,我才不要每天都跟着他去挨家挨户递邮件。”

买十送一


  他不是个浪漫的人,在她的调教下,他开始送她玫瑰花,每次都送十一朵。
  一天,她在书上看到花语后知道,11代表“一生一世”,看来他还真下了工夫。
  她还是希望能听到他亲口说出十一朵玫瑰花代表什么,但他支支吾吾了半天,终于说:“十一朵是花店的活动,买十送一……”

宽慰的话


  一个中年妇女赤身站在浴室的镜前,对丈夫说:“太可怕了,我变胖了,胸部和腹部也一天比一天下垂,明天早上我都能发现新皱纹,我想我必须穿大一号的衣服了。”
  她坐下来,头伏在手上,一脸悲伤的说:“我真的感到老了,也丑了……我说了这么多,你怎么连一句宽慰的话都没有啊!!”
  丈夫思考了一会,终于想到一句宽慰的话:“你的视力可是比以前好多了。”

戒烟


  太太骂丈夫:“你就是没志气,隔壁小李说戒烟就戒了,你还是抽个不停!”
  老公不耐烦了,大声说:“你说我没志气,我就做给你看,从今天起我和你分房,决不后悔!”
  搬到另一个房间两个星期了,这一天正要睡觉,听到门外有一个敲门,他大声问谁,只听到太太温柔的声音:“是我,我是专门来告诉你,隔壁小李又开始抽烟了!”
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017