注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之八:你想二婚?  

2011-06-19 07:06:34|  分类: 我爱厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之八:你想二婚?》

夫妻笑话之八:你想二婚?

耳背


  妻子:“你能花五千元替我买一件毛皮大衣吗?”
  丈夫:“什么?我左耳有点背。”
  妻子(向他的右耳):“你能花一万元替我买一件毛皮大衣吗?”
  丈夫:“你还是到我左耳边来说吧,更听不清了!”

你想二婚?


  为了能看球赛直播,我对妻子说:“直播好比头婚,重播好比二婚,你说我该看直播还是该看重播?”
  这样,老婆不管我熬夜看球赛了。
  那天,睡得正香,突然被老婆掐醒:“快起来,球赛开始了。”当时我睡意正浓,就说:“还是明天看重播吧!”
  老婆一把拧住我的耳朵,厉声道:“怎么,你想二婚?”

丢三落四


  一对儿老夫妇近来经常丢三落四。医生说,年纪大了这种事情不可避免,并建议他们在做事之前,最好把要做的事情写在纸上作为备忘录。
  一天,老太太对老头说:“亲爱的,你到厨房给我那一些冰激凌,记着,写在纸上。”
  “净是废话!”老头说,“这点儿事儿还用写在纸上?”
  过了一会儿,老头拿着一个碟子从厨房走了过来。老太太一看,碟子盛的是香肠和鸡蛋,于是埋怨道:“你还说你能记住,我让你拿的面包在哪儿?”

过年杀了吃肉?


  老公:“是我把你养的胖胖的,生活得多幸福。”
  老婆:“你嫌我胖了是不是?”
  老公:“哪有,再胖一点才好呢”。
  老婆:“要那么胖干吗?你想过年杀了吃肉哇?”

不疼我


  老婆:“老公,我感冒了。”
  老公:“那吃点药吧,我去给你倒水。”
  老婆:“你就知道给我吃药,就没点别的办法?”
  老公:“打,打针。”
  老婆:“你一点都不疼我,55555”
  老公:
#@$!@#$%$……

教训


  女人打扫卫生没打扫干净,男人指出,女人说:“鸡毛蒜皮的小事也唠唠叨叨,还像不像个男人?”
  男人打扫卫生没打扫干净,女人教训道:“一点小事也做不好,看你还能做什么大事?”

打牌


  到丈母娘家里打牌,男人偶尔赢了,女人说:“你牌技这么好,也好意思赢他们的钱?”
  到朋友家打牌,男人偶尔输了,女人说:“你的牌技这么差,也好意思往那儿座?”

兄弟姐妹


  女人的姐妹一个月来家里吃了20天饭,男人说这样不好,女人说:“她来了,咱家吃什么她吃什么,又不是什么山珍海味。”
  男人的兄弟一个月来家里吃了两次饭,女人说:“他们总是上家里来吃,逮啥吃啥,幸好不是山珍海味。”

女人的事情


  女人有些事情请男人的朋友帮忙,女人说:“你朋友都这么能干,看你是怎么混的哟。”
  男人有事情请女人的朋友帮忙,女人说:“你自己没有老婆?吃着碗里的想着锅里的。”

家里有早饭


  怒不可遏的妻子在门口遇到了一宿未归的丈夫。他嘴里喷着酒气,衣领上染着口红的印迹。
  她怒声骂道:“你早上六点钟回来做什么?”
  “家里有早饭!”他回答。

照一下头发


  我做家务,老婆总能挑出毛病来。昨天洗完碗,看见老婆拿起不锈钢锅来反复看,不时地点点头。
  我赶紧上前:“怎么样,洗得够干净吧。”
  老婆撩了一下头发说:“没注意,我就是照一下头发。”

这个你最需要


  老公陪我逛商场。走到化妆品柜台,老公说:“你皮肤这么好,不需要这些。”
  走到服装区,老公说:“你天生是个美人,穿便宜的也漂亮。”
  走到图书区,老公拿起一本菜谱说道:“你做饭太难吃,这个你最需要。”

老公真懒


  一对居住在郊外的夫妇在深秋时接到一个朋友送的一百株郁金香的花苗。
  太太一直催丈夫去种,可是他总是拖延。最后太太绝望了,就自己去种。
  当然丈夫很高兴----可是等到春天花开时,他看到鲜艳的花朵排列成“老公真懒。”
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017