注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之九:家务分工  

2011-06-19 07:06:17|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之九:家务分工》

夫妻笑话之九:家务分工

老婆的数落


  晚上老婆吃得挺多,可没一会她就开始数落我。
  我说:“我又是做饭,又是洗碗,没犯什么错呀。”
  老婆答:“你做了一桌子好菜就是错,害我吃得那么多,我必须用教育你的方式来消化消化。”

老公的关心


  今天下午,我头疼反胃很难受。老公回来见我躺在床上,急忙问:“怎么啦?要不要找医生看看?”
  我一阵感动,正想说句谢谢,老公接着说:“今天晚上我约了几个朋友来喝酒,还要你做菜呢,病了可咋办?”

家务分工


  妻:家务活儿应该男人干,现在男女平等。
  夫:家务我干,你干嘛呀,不是平等嘛?
  妻:我负责生孩子啊!
  夫:我天天侍候你,就为你给我生孩子啊?
  妻笑:养兵千日用在一时嘛!!

老公的担心


  最近每天加班到半夜,都是同事小张开车送我回家。我开玩笑地对老公说:“小张每天晚上送我,你不担心吗?”
  老公说:“怎么不担心?要是哪天人家不送了,我不得大冷天去接你啊。”

认不出来


  老公穿了件白外衣外出,不小心弄脏了,借了朋友一件黑外衣穿回家。到了家门,看门的家犬狂吠不止。
  老公很生气,正拿起一根木棒打它时,妻子出来说:“算了吧,别打它.”
  丈夫生气地说,“真欠揍,连我也认不出来”。
  “亲爱的,你也设身处地为它想想,”妻子说,“假如有天这条白狗跑出去,变成一条黑狗回来,你认得出来吗?”

两种意见


  委屈的丈夫对太太说:“我的家里有两辆汽车、两台电视、两个浴室,为什么不能有两种意见呢?”
  “好啊,那我们也准备两张床吧!”
  丈夫:……

淡水鱼


  妻子做好鱼端上饭桌,丈夫才吃了一口,眉头就立刻皱了起来:“怎么一点盐味都没有?”
  妻子不信,试了一口,果然如此。妻子的眉头也皱了起来,狠狠瞪了一眼。说:“这有什么奇怪的,它本来就是淡水鱼嘛!”

镜子和体重秤


  丈夫又惹妻子生气了,妻子唠叨着:“在这个世界上,让我爱又让我恨的就是你!”
  丈夫连忙笑道:“不对吧,我不过名列第三。”
  妻子被弄糊涂了:“名列第三?还有谁?”
  丈夫道:“还有镜子和体重秤。”

连男店员都买回来了


  一天老公提早从公司下班回家,一进房间就看到老婆光着身子躺在床上。
  老公就问:“你怎么没穿衣服呢?”
  老婆回答:“我没有衣服穿啊!”
  老公:“你昨天不是才去过百货公司吗?”
  老公边说边打开衣橱,翻着衣物说道:“买了一堆衣服,鞋子,裤子,袜子……天啊!你连男店员都买回来了……”

腰围


  一个小伙子天天都去接近一个他心爱的姑娘,但却没有勇气向她表白爱意。
  一天晚上,他们俩人又在花园里相会。姑娘想了一个法子,便说:“我听人说,男子双手臂的长度恰好等于女子的腰围,你信吗?我们试一下吧!”
  小伙子:“你等一下,我马上去找绳子。”

100万是去交税


  丈夫和妻子买了几注福彩。
  丈夫自言自语说:“如果中个500万就好了。”
  妻子说:“如果中个500万,我立马给你100万……”
  丈夫大喜:“那太谢谢老婆了,有了100万我可就能随心所欲了。”
  妻子说:“给你100万是去交税的……”

另一只鞋呢


  单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。
  第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。
  到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”

水平太低


  妻子很胖,穿上新买的衣服,来到丈夫跟前:“怎么样?”
  丈夫:“虽说是紧了点,但充分突出了线条之美。”
  妻子很敏感:“这么说是不合适?”
  丈夫:“哪里的话!弹性衣服就这样,只要自己不觉得难受就行。”
  妻子:“那你看着难受吗?”
  丈夫:“就是看着难受也得怪裁缝,这水平也太低了点。”
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017