注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之十:窑姐  

2011-06-19 07:05:59|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之十:窑姐》

夫妻笑话之十:窑姐

不用商量


  夏天,我的脸都被晒黑了。我不止一次和老公说过想买辆私家车。晚上,我又试探性地对老公说:“每天骑车上下班,我都被晒成煤球了;坐公交车又太挤。我还是想买……”
  老公赶快接过话茬说:“想买就买吧!一个遮阳帽也花不了多少钱,不用和我商量了。”

换位子


  有对夫妻结婚多年,丈夫总是忘记一些特别的日子。
  结婚三十五周年那天,他们在享用早餐时,妻子向她先生暗示:“老伴,你知不知道,我们坐在这两张椅子上已经整整三十五年了?”
  丈夫放下报纸,望着老婆说:“你是不是想跟我换位子?”

夫妻争鱼


  丈夫说红烧黄鱼好吃,色好、味鲜、有气派;妻子说咸菜黄鱼好吃又实惠。两人极力争辩,继而对骂,终于扭打到民政局闹离婚。
  调解委员一拍桌子判决:双方均无正当理由,不予离婚。黄鱼切成两半,男的吃红烧鱼,女的吃咸菜鱼。现在回家去做。
  听了判决,夫妻俩嗫嚅道:“鱼还没买呢。”

地震和余震


  一次,丈夫为妻子盛饭,笨拙的丈夫不小心打破了一个碗,他不好意思地说:“没想到会发生地震!”
  说着,丈夫又拿起了一个碗,但是,碗又滑到了地上。这下,丈夫红了脸,喃喃地说:“怎么还有余震!”

妻子带来的东西


  一位出身豪门的妻子常在丈夫面前夸耀,说这样东西是她带来的,那样东西也是她带来的,这让丈夫不胜其烦。
  一天晚上,这位妻子听到外面有响声,便摇醒丈夫说:“快去看看,是不是有贼来了!”
  丈夫说:“那和我有什么关系?东西不都是你带来的吗!”

老婆的主意


  老婆突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。於是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。
  然后到先生的办公室,卖弄风骚的说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”
  他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就想到我的老婆。”

盼望过节


  老公:结婚时你说一个月给我50块钱零花钱,到现在为止还是50块钱。原来50块可以请朋友们在馆子里面搓一顿,现在吃碗面都不够。
  老婆:一到节假日我不是多给你十块钱嘛。
  老公:唉,搞得我现在总是盼着过节。

怕伤害


  妻子突然问丈夫:“你爱我吗?”
  爱,当然爱!”丈夫毫不犹豫地回答。
  妻子想了想又问:“你是不是怕伤害我才说的?”
  丈夫连忙说:“不,不,我是怕你伤害我才说的。”

弹一下了


  和老公看电视的时候, 我拿我家锤背的卡通锤当话筒,伸老公嘴边问:“这位帅哥,请你谈一下对这个事件的看法……请你谈一下……谈一下嘛,老公你就谈一下嘛……”
  然后老公就很淡定的伸出手,弹了一下我的“话筒”,然后很深沉的说:“好了,弹一下了”……

密码


  陪丈夫一起出差,他带着他的密码箱。机场出口处检查员要他打开箱子。检查员耐心的等着我那窘迫的丈夫设法回想起暗锁的密码。最后他终于想起来了。
  “你为什么那么紧张呢?”我问他。
  “这密码是我们结婚纪念日。”

值钱货


  地铁里,老公内急,想上厕所又没纸……忽然看到地下掉一女士手包。
  老婆问:咱们捡了这个包,你说还要不要还给失主呢?
  老公答:主要得看包里有没有值钱货——要是有手纸,咱就不还她了!

窑姐


  下班在家,老婆在发呆,老公便想逗逗她,便问道:“请问这位小姑娘,长的这么漂亮,需要我保护吗?”
  “你谁啊?”
  “我乃护花使者。嘿嘿,家住那里呀,美女?”
  “刘家窑。”
  “哎哟,原来还是一窑姐呀!”
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018