注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之一:越狱后  

2011-06-19 07:11:53|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之一:越狱后》

夫妻笑话之一:越狱后

权利


  老婆:“我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”
  老公:“那男人的权利呢?”
  老婆:“男人嘛,要有劳动权。”
  老公:“男人的权利太少了。”
  老婆:“男人还有沉默权。”

越狱后


  一个重犯被判10年监禁。两年后的一个夜里,他越狱了。犯人越狱的消息立刻上了早上6点钟的头条新闻。
  在回家的路上,他小心翼翼,尽量走那些荒无人烟的地方。最后,他到了家里,急切地按着门铃。
  他的妻子打开房门,对他咆哮道:“你这个蠢货!你到底去哪里闲逛了?你都越狱6个小时了!”

看电影


  一对夫妇带着三岁的儿子一起去看电影。当他们走进电影院的时候,服务员对他们说:“如果孩子哭闹的话,我就要请你们出去。不过可以给你们退票。”
  电影放映半小时后,丈夫对妻子说:“你觉得这个电影怎么样?”
  妻子:“我从来没有看过这么差的电影!”
  丈夫:“我也觉得是。”
  接着就听到了孩子的哭声……

炒股被套


  股民老李炒股经常被套。
  一日,从证券交易所回来,兴高采烈地对妻子说:“我再也不会被套了。”
  妻子更高兴:“真的吗?你炒股的水平提高了,那我们不是马上可以发财了。”
  “不是,是我学会割肉了。”

拜佛


  一对年轻的夫妻去寺庙烧香许愿,寺庙里有很多的佛像,他们见佛就拜,一副很狼狈的模样。
  一个看了后,说,“不要每尊佛像都拜,难道佛祖会喜欢三心二意的人?”
  男人闻言若有所悟,女人有些为难的说,“可是这里供奉的,咱一个也惹不起。”

周公解梦


  结婚十周年纪念日!
  妻子对丈夫说:“我昨晚做了个梦,梦见你送我一条钻石项链,你说这梦是啥意思呢?”
  丈夫神秘的说:“你今晚会就知道了。”
  妻子见自己暗示有效,心中窃喜。晚上,丈夫果然带回来一包东西送给妻子! 妻子满怀喜悦地打开一看,里面是一本书《周公解梦》!

下棋


  妻子问:“老公,你怎么不再和老王下棋了呢?”
  丈夫:“你愿意和一个赢了就趾高气扬,输了就要骂人的人下棋吗?”
  “噢,当然不愿意,”妻子明白了。
  丈夫:“他也不愿意同这样的人下。”

做贼心虚


  丈夫喝了酒,回家晚了,总是受妻子的数落。
  这天,他回来比平时更晚,他先在门口小心翼翼脱掉鞋子,然后蹑手蹑脚地走到孩子的摇篮边,哼着催眠曲,一下一下推着摇篮。
  妻子听到他的声音,问道:“你在干什么呀?”
  “唉,你真不像样子!”他责怪妻子,“你怎么当妈妈的?孩子哭了一个多钟头,都哭累了。我一直坐着摇他。”
  “你骗谁?”妻子大声说,“孩子睡在我身边已经两个多钟头了。”

属于我的


  夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属于你的东西都带走!”
  妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”
  丈夫吃了一惊,急问:“你要干什么?”
  “你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。

他们不是一家


  在一次在火车上,对面坐了一对中年男女,始终拉着手,还不停的说着甜言蜜语,让我看的那真叫一个羡慕嫉妒恨呀。
  下车后,我对老公说:你看人家年纪那么大了,还那么甜蜜,我们才结婚记几年,你就不怎么理我了,更别说拉手和我说我想听的话了,好羡慕他们呀!
  谁知老公说:羡慕啥?你没看出他们不是一家的?!

丑人多做怪


  和朋友约好出去玩,不知道要穿什么衣服好,就问老公.
  我:“老公啊,你说我穿这个怎么样?”
  老公头也没抬:“恩”
  我:“老公你头都没抬.恩什么恩啊?”
  老公缓缓的抬头看了我一眼:“恩不错,~”
  偶听完高兴准备出门了,到门口的时候,听到老公在那嘀咕:“丑人多做怪”
  我……
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017