注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之三:亲热  

2011-06-19 07:11:15|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之三:亲热》

夫妻笑话之三:亲热

我去看三个人


  星期天休息,妻子却找不到丈夫。晚饭后丈夫一回家她就问:“你到哪里去了?”
  “我去看三个人。”
  “三个人?”妻子有点紧张。
  “不要紧张,他们都是正经人:一个是《沉默的人》,一个是《愤怒的人》,一个是《与魔鬼打交道的人》。”

5号应该做什么?


  丈夫每月5号领到工资都如数交给妻子。这个月,他领了工资回家,正遇上电视台转播世界杯足球赛,他马上坐在沙发上津津有味地看了起来,把什么都忘了,过了一会儿,妻子实在忍不住了,提醒他:“你知道5号应该做什么吗?”
  丈夫头也不回地说:“他应该把球传给10号。”

大礼包


  老刘扛着个大礼包回家,一进门就高兴地对妻子说:“太划算了!买150元保健品,送780元大礼包。”
  妻子一边说“看看都是啥”,一边打开大礼包:一千克价值300元的含多种微量元素的爆米花,两卷价值400元的多种香味的卫生纸,一条价值80元的干湿两用毛巾。

微薄的薪水


  一对新婚夫妇倾倾我我地坐在沙滩看日落,太太随便抓起一把沙,不经意的对丈夫说:“真奇怪,无论我抓得多么紧,它总是从手指缝漏去,最后就只剩下那么一点点。”
  丈夫接口道:“宝贝儿,在这个美妙的时刻,还是别提我那微薄的薪水吧!”

亲热


  婚不久的小两口正在家中亲热。
  老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”
  老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”

瑞星的小狮子


  大勇出差在外,突然回家,在门口听到有男人打呼噜的声音。大勇默默地走开,发了个短信给老婆:“离婚吧!”然后扔掉手机卡,远走他乡。
  三年后他们在一个城市再次相遇,妻子问:“为何不辞而别?”
  大勇说了当时的情况,妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星的小狮子。”

逛街


  最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。
  “老公,我穿这件黄色的好不好看?”
  “嗯,不错”
  “那红色的呢?”
  “美!”
  “蓝色的比较好吧?”
  “也挺漂亮。”
  “你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”
  “唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……”
  老婆虎视耽耽地瞪着我,至此,再不要我陪她逛街。

啃鸡爪


  我和老婆都爱啃鸡爪,自叹啃的速度不如老婆,一次俩人边看电视边啃鸡爪,老婆双手各执一个,当我伸手向盘里最后一个时,老婆狠狠地瞪我一眼,我讪讪道:“老婆,吃多……不怕胖啊……”
  “XXX,我看你这礼拜是不想吃肉了!”一句话砸得我头皮发麻,两腿发软,曾因无心说过老婆有点胖的话,被罚吃一星期青菜

南风北风


有夫妻俩要找一个不吃不喝的人到家里当教师。

有人告诉他俩:有一位先生,每天只靠‘吃’点南风便能活命。

丈夫听后,非常高兴,准备要请这位只吃南风的人。

但他的妻子却不同意:不行,不行!倘若有一天刮起北风来,你拿什么给他吃?

怕你伤害我


话说,一位胖胖的小姐,嫁给一位瘦瘦的先生。老婆掌管家中大小事,她说1,老公不敢说2。
  一天,老婆心血来潮,一反常态,装出嗲嗲的声音,撒骄的说:老公!你爱不爱我?老公以肯定的声音回答:当然爱!老婆听了便心满意足的继续做家事。
  隔了几分钟,老婆又按耐不住,跑去问老公:老公,老公,你刚才说爱我,是不是怕伤害我?这次老公以颤抖的声音回答说:不!我是怕你伤害我。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017