注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之五:旧相识  

2011-06-19 07:10:36|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之五:旧相识》

夫妻笑话之五:旧相识


白天不敢


妻子:昨天晚上你老是说梦话,你自己知道吗?
  丈夫:不知道,我说了些什么?
  妻子:你好像在骂我。
  丈夫:有这种可能,因为我白天不敢骂。


先交哪一笔

丈夫无精打采地对妻子说:这月的钱我们快花光了,可还没交电费、医疗费,看来只能交一笔了。你说我们先交哪一笔呢?
  当然是电费了。医疗费就是先不交,大夫们也不能把我们的血管掐断呀!


形影相随

一位学者在新婚燕尔之际,仍然手不释卷地读书。妻子忿忿地埋怨道:但愿我也能变成一本书。
  学者疑惑不解地问:为什么?
  只有这样,你才会整日整夜地把我捧在手上。妻子说。
  看到新婚妻子满腹怒气,学者说:那可不行---要知道,我每看完一本书就要换新的……


难做人

老王的妻子很笨,他常在人前说她不会做人。
  有一天,老王下班回来,只见她没做晚饭,却把十多斤面粉全都和好,捏成面人。老王一见,火冒三丈。
  他妻子嚷道:我不做人,你到处说我不会做人;我做了人,你又这样。我真是难做人啊!


起 名

张生的妻子杨丽怀孕了。一天,小杨跟丈夫谈起了给孩子起名字的事。
  杨丽:咱们的孩子起个什么名字,你想好了没有?
  张生:我正在琢磨呢,还没有想好。
  小杨:不管你起什么名字,反正得把我的姓给带上,别以为你们家就你这一个儿子,我们家也只有我一个。
  张生:那叫什么呢?叫张杨,不好。咱们可没有什么事要张扬的,叫张威杨,怎么样?
  杨丽:你还想爬到我头上来耍威风怎么的?
  张生:那叫张雄杨怎么样?
  杨丽:什么,熊杨?你还想埋汰人!告诉你,再这么气我,这孩子我就不生了。
  张生:别别,叫张敬杨怎么样?
  杨丽:这还差不多。


旧相识

夫妇二人漫步于街道上,丈夫无视路面的标志,牵着妻子横闯马路,一辆急驶而过的汽车险些撞到他们,司机探出头来,大骂:喂,笨蛋!
  妻子愕然,问道:唉呀!他怎么认识你呀?


夫妇之爱

妻子要丈夫买只钻石戒指。
  丈夫对她说:如果一个妻子爱丈夫的话,决不会要求丈夫买这样买那样的。
  妻子说:是的,如果一个丈夫爱妻子,他不等妻子开口,早就买来了。


你存多少钱了

有一位丈夫很会吸烟,老婆叫他戒烟他总戒不了,老婆采取了你买一包烟多少钱,她就存多少钱。一年下来,老婆拿出一千多元钱对老公说:老公,你看,去年你吸烟吸了一千多元钱。多可惜呀!
  老公一看想:我若不吸烟,一年下来可省一千多元钱。他下了决心戒了烟,第二年就问老婆说: 我今年戒了烟,你今年存多少钱呀!
  老婆说:今年没有存钱。
  老公说:看来还是我吸烟好,你能存钱。


亲密无间

新婚之日,新娘深情地对新郎说:从今以后,咱 俩别再说‘我的’了,要说‘我们的’。
  新郎进浴室去洗澡,好一阵子还不见出来。
  新娘问道:你在干吗?亲爱的,我在刮我们的胡子。


不说谎

夫妻吵架,丈夫一时发狠,骂道:臭婆娘,明天我做了皇帝,就杀了你!
  妻子听了,日夜担忧,哭泣不止。邻家女人来劝解道:哪能说杀就杀,不要听他一时瞎说。
  妻子道:我家这个臭乌龟倒是从不说谎的。自己亲生的儿女,前年说要卖,去年当真就卖了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017