注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满

天乐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信自己,也要相信别人的爱心.爱心是永恒的.我只有一个朋友.TA 的名字叫真诚.

网易考拉推荐

【引用】夫妻笑话之十二:家丑外扬  

2011-06-19 06:58:20|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《夫妻笑话之十二:家丑外扬》

夫妻笑话之十二:家丑外扬

别找我


  一对夫妻为了件小事吵了起来,丈夫能说会道,不停地数落妻子。妻子听着听着,终于受不了啦,她一拍桌子:“你给我闭嘴,你再说,我就搬到山里住去,让你一辈子也找不到我!”
  丈夫哼了一声,说:“找你干什么?你又不是人参!”

说了等于没说


  吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱。”
  过后我特意买了细葱。煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。老公端起碗吃了一会儿,抬头说:“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来。”

家庭教师


  老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”
  老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”
  老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”
  老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

鬼都信了


  老婆:“如果我死了,你会娶别人么?”
  老公:“你怎么可能死呢,如果你死了,我就为你守寡!”
  老婆:“鬼才信你呢。”
  老公:“鬼都信了,你还不信啊?”

物超所值


  有一对夫妻出去找工作。在招聘大厅里,妻子正在填简历,丈夫指着表格,说:“你应该在这两格里填上‘有海外关系’和‘会修理小汽车’。”
  妻子听了,奇怪地问道:“我只是应聘办公室文员,有必要写上这两条吗?有谁听说过,文员需要有海外关系,还要亲自动手修理汽车的?”
  丈夫教导道:“这你就不懂了吧。你不知道现在找工作有多难吗?为了在众多应聘者中脱颖而出,你必须要让未来的老板有一种物超所值的感觉。”

解气


解气
  每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天。这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”
  老婆说:“刷马桶!”
  老公问:“刷马桶也能解气?”
  老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

投诉


  妻子在一家百货公司的顾客投诉部工作。
  有一天和丈夫吵架后,为了言归于好丈夫便排在顾客投诉行列。轮到他时,他在妻子耳边轻声说,晚上请她出去吃饭,权当谢罪。
  妻子闻言,立即面露笑容,并且吻了他一下。
  丈夫离开后,排在后面的男子走上前说:“我的投诉和他的一样。”

你呼叫的用户已喝醉


  我和一哥们儿喝酒,手机铃响。
  他拿起手机说道:“对不起,你呼叫的用户已喝醉,请稍后再拨。”
  次日回家,妻破口大骂:“昨天你喝了多少酒?连移动公司都知道了!”

色狼


  一女回家高兴的对自己老公说:“亲爱的我今天碰到了一个小偷。不过他想偷我东西,但是我没让他得逞啊。”
  老公说:“怎么知道他是小偷的呢?”
  女的说:“看他偷偷摸摸,在我身上蹭来蹭去,反正我就是死死的抱住我的钱包不放手,随便他怎么摸。”
  老公这下明白了说:“我晕,那不是小偷,分明是个色狼。”

梦话


  男导演晚上和老婆睡觉时,竟然说起了梦话!
  梦话中说道:“亲爱的,我太爱你了,我会尽快跟老婆离婚的!”
  这时,男导演突然醒了,发现老婆正恶狠狠地盯着他。男导演马上淡定的重新闭上眼,继续装睡!
  男导演翻了个身,说:“好,就用这样的语气,非常好,开拍!”

照镜子


  妻子心血来潮,站在镜子前仔细端详,发现自己的脸竟是那样难看,不禁放声大哭。
  坐在一旁观察已久的丈夫说:“你偶尔照一次镜子就那么伤心,那我天天看着你又该怎么办?”

家丑外扬


  一天,妻子和丈夫一起上街,裙子突然被大风吹起来,妻子惊慌地按着扬起的裙子大喊:“天啊!春光外泄!”
  丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018